开荒保洁是针对刚装修的房子进行一次彻彻底底的打扫,不仅要将装修残渣、屋内涂料点全部清除,还要将所有垃圾清除干净,任务重而且复杂,对保洁人员是一个非常艰苦的考验。清洁不干净就很有可能会影响房屋以后的居住质量,说了这么多,让保洁人员如此头疼的开荒保洁到底多少钱一平米呢?

开荒保洁多少钱一平米?开荒保洁的价钱由保洁的确切范围和保洁质量来决定,开荒保洁一般包括擦拭玻璃,将刚装修好的家庭的玻璃进行擦拭,基本要求是不仅要擦得干净、仔细,而且最重要的是将玻璃上残留的化学成分进行清理;除尘工作,开荒保洁人员先要使用大功率吸尘器将房屋内大规模的表面上的尘土大概清除,接下来进行灰尘的工作,最后还需要对家居进行养护;清洁地面,地面的清洁可谓是开荒保洁中最容易的内容了,最后进行地面等的养护工作。


要做到干净且让顾客满意,这保洁的费用应该不便宜吧,其实作为保洁之首的开荒保洁本身就比其它类型的保洁要贵一些,再加上要求服务质量就更不便宜,那开荒保洁多少钱一平米呢,我们粗略的估计一下,刚装修好的房子加上家具市面上大概9元钱一平米,再加上需要吊顶的擦拭,一百平米的家具房进行开荒保洁下来都要小一千块钱了,如果是别墅的话则更要多些,不过可以做到干净舒适,大多数人还是选择请专业的保洁人员去做。